国家信访局 | 陕西省信访局
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
副市长李荣接待来访群众
发布时间:2017-10-09  来源:铜川市信访局  浏览次数:

 

  10月9日,是国庆、中秋双节之后第一个工作日,也是我市市级党政领导信访接待日,副市长李荣在市群众来访联合接待中心接待来访群众。

  在接访中,李荣与来访群众面对面沟通交流,认真听取诉求,并分别与相关部门领导研究解决办法。他指出,信访工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,各区县、各部门要深入贯彻落实习近平总书记对信访工作的重要指示精神和“7·26”重要讲话精神,增强政治责任感和使命感,扎实做好新形势下各项信访工作。要弘扬“马上就办,真抓实干”精神,压实工作责任,加强沟通联系,及时回应群众合理诉求,切实维护好群众合法权益,维护好铜川社会大局和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。


打印本页 | 关闭窗口